500 gr de spaghetti
250 gr. carne de cerdo picada
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr, de zanahorias
250 gr. de puerros
250 de salsa de tomate
1 cebolla
1 dl. de aceite
1 vaso de vino
1 cucharada de harina
Salsa de soja
1 cucharada de caldo
Sal pimienta y nuez moscada
Pela y pica la cebolla, raspa y trocea las zanahorias y corta los puerros, todo en pedacitos muy finos. Sofríe estas verduras en el aceite a fuego moderado y a los diez minutos añade la carne de cerdo y de ternera y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la carne este cocida, salpica por encima con la cucharada de harina y baña con el vino y el caldo, deja cocer 5 minutos mas, incorpora la salsa de tomate y un chorrito de salsa de soja. Mientras la salsa cuece suavemente, hierve la pasta,. Escúrrela al cabo de 7 minutos y ponla en una bandeja de servir, en el centro coloca el picadillo o sea la boloñesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario