martes, 8 de noviembre de 2016

Podría cenar un poco de estos apetitosos...

SPAGHETTI BOLOÑESA

500 gr de spaghetti
250 gr. carne de cerdo picada
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr, de zanahorias
250 gr. de puerros
250 de salsa de tomate
1 cebolla
1 dl. de aceite
1 vaso de vino
1 cucharada de harina
Salsa de soja
1 cucharada de caldo
Sal pimienta y nuez moscada

Pela y pica la cebolla, raspa y trocea las zanahorias y corta los puerros, todo en pedacitos muy finos. Sofríe estas verduras en el aceite a fuego moderado y a los diez minutos añade la carne de cerdo y de ternera y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando la carne este cocida, salpica por encima con la cucharada de harina y baña con el vino y el caldo, deja cocer 5 minutos mas, incorpora la salsa de tomate y un chorrito de salsa de soja. Mientras la salsa cuece suavemente, hierve la pasta,. Escúrrela al cabo de 7 minutos y ponla en una bandeja de servir, en el centro coloca el picadillo o sea la boloñesa



No hay comentarios:

Publicar un comentario