lunes, 7 de noviembre de 2016

Engullí el bizcocho, sin masticar y me bebí un trago de café con leche

BIZCOCHO

150 gr de azúcar
150 gr  de harina
4 huevos
100 gr de mantequilla o margarina
1 cucharadita de café de levadura en polvo
Azúcar glass para el decorado 

En un recipiente hondo se ponen los huevos y el azúcar, batiendolos hasta que queden amalgamados y queda como una pasta blanquecina. Cuando estén bien batidos se incorpora la harina y la levadura en polvo, todo esto se mezcla con una espátula pero sin batir sino se bajaría la mezcla de los huevos y el azúcar. Se derrite la mantequilla, se echa despacito sobre la mezcla que hemos preparado despacito y sin batir. Se coge un molde de horno de unos 22 cm. de diámetro y  unos cuatro de alto., también puede ser un molde alargado, se unta de mantequilla, se le echa la mezcla y se pone en el horno moderado, se deja de 25 a 30 minutos. Se deja enfriar y se desmolda y se le pone òr encima azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario