miércoles, 23 de noviembre de 2016

De allí lo llevaron a Ty Gwyn, donde lo invitaron a jerez y.....

PASTEL


Según la Real Academia Española (pastel, tarta o torta), es una masa de harina y manteca que se cuece al horno, los pasteles pueden ser dulces o salados.
En Inglaterra se llama (pie), al pastel que debajo del mismo esta el relleno, que como en el pastel de hojaldre pueden contener carne, pescado, verduras. frutas quesos, chocolates o cremas dulces.

Pastel (Sponge cake)

 250 gr de harina
250 gr mantequilla fundida
250 gr de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de levadura en polvo
Precalentar el horno a 180º.
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora eléctrica y batirlos.
Poner la mezcla en un molde de 18 cm. si es de metal engrasarlo por debajo y laterales, si es de silicona no es necesario engrasar. Ponerlo en el horno hasta que este cocido y dorado, puede tardar una media hora.
Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario