El Beignet, es de origen francés, se acostumbran a comer el dia del "Mardi Gras" que es el día antes de la Cuaresma
Beignes
250 gr. de harina
50 de azúcar glas
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de sal
125 cl. de leche
125 cl. de agua
50 gr. mantequilla derretida
Ralladura de limón ecológico
3 huevos
Mezclamos la harina con el azúcar, la levadura y la sal. Ponemos a hervir la leche. el agua , la mantequilla y la cascara de limón, calentamos hasta que hierva y retiramos. Agregamos la mezcla de harina y lo ponemos de nuevo al fuego bajo, batimos hasta que la masa se despegue del recipiente-. Retiramos del fuego y dejamos enfriar un poco la masa, incorporamos los huevos de uno en uno a la masa, cuando uno se ha ligado ponemos el otro hasta llegar a los tres. En una sartén con aceite caliente y abundante, vertemos cucharadas de masa para formar los buñuelos, los freímos hasta que estén dorados. Los espolvoreamos con azúcar glass
RECETAS INSPIRADAS EN EL LIBRO (El Socio)
Magdalenas
Sopa de pasta y tomate
Estofado de buey
Bollos
Pizza champiñones y seis quesos
Galletas
Pollo asado y arroz salteado con verduras
Ostras
Sopa de marisco y patas de cangrejo
Gofres
Beignets
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