Ingredientes
1 kilo de buey para estofar
4 zanahorias
200 grs de tocino
24 cebollitas pequeñas
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1/4 de litro de vino blanco
1 taza de caldo
2 cucharadas de tomate concentrado
Perejil un manojo no muy grande
aceite
1 cucharada de harina
Pimentón una pizca sal y pimienta
Cortamos el buey a dados y lo salpimentamos, lavamos,pelamos las zanahorias y las cortamos a rodajas, cortamos el tocino a cuadritos. Pelamos las cebollas sacando solo la primera piel, majamos el diene de ajo.
En una cacerola calentamos el aceite, doramos el tocino, las zanahorias y las cebollas en el aceite caliente sofreír bien. Sacarlo todo de la cazuela y dejarlo aparte. Calentar al fuego los trozos de buey. dejar que se sofrían ligeramente y luego espolvorearlos con harina , dejar que se doren removiendo con la cuchara. Rociar con el caldo. Desleír el concentrado de tomate con el vino blanco, añadir esta mezcla a la cazuela y le ponemos la pizca de pimentón. Luego ponemos las cebollitas las zanahorias y el tocino que teniamos aparte. Añadir el ajo y el laurel.. tapar dejar cocer 2 horas fuego lento. Una vez cocido el estofado espolvorear con el perejil picado, servir caliente
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