HUEVOS REVUELTOS CON PAN TOSTADO
CREMA DE CHOCOLATE
Huevos revueltos
La mejor manera de hacer los huevos revueltos es cociendolos en un cazo al baño maria. Se baten los huevos y se ponen en el cazo se echa un poco de sal y un poco de mantequilla, mientras cuecen se remueven sin parar. Tienen que quedar como una crema espesa. Una vez fuera del fuego se añade un poco mas de mantequilla, se revuelven bien y se sirven. Pueden servirse encima de tostadas
Crema de chocolate
100 gr.de chocolate para cobertura o en tabletas
100 gr. de azúcar
20 gr. fécula de maíz (Maizena)
150cl. de leche
130 gr. de mantequilla
2 yemas de huevo
Agua fría dos cucharadas
Rallar el chocolate y cortar la mantequilla en trozos muy pequeños. Poner el chocolate y el azúcar en una cacerola mediana y echarle el agua. Cocer a fuego muy lento hasta que el chocolate se derrita.Calentar la leche en un cazo. En otra cacerola batir las yemas junto con la fécula. Agregar la leche caliente y seguir removiendo.
Incorporar al chocolate y amalgamar los ingredientes. Cocer hasta que aparezcan los primeros signos de ebullición. Retirar y añadir la mantequilla. Batir y dejar entibiar. Remover hasta que la crema quede lisa y homogénea.
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