martes, 6 de septiembre de 2016

Zen y Tania, comiendo en el café Biffi

Zen y Tania, escogieron el mismo menú.Chuleta de ternera rebozada y ensalada.
Una carne tan delicada como la ternera se pude cocinar de muchas formas y ademas con recetas sencillas

Chuleta de ternera rebozada y ensalada

2 chuletas de ternera
Harina
Huevos
Pan rallado

Las cantidades de la harina y el pan rallado son mas o menos necesitaremos, según el tamaño de las chuletas, En un plato ponemos harina, en otro el huevo batido como para tortilla y en el tercero pan rallado.
Cogeremos las chuletas y las salpimentaremos y las pasamos por harina, luego el huevo batido y finalmente el pan rallado. Ponemos aceite en una sartén y vamos friendo las chuletas hasta que estén doradas   por ambos lados y las serviremos acompañadas con la siguiente ensalada.

Ensalada refrescante

1 limón
1 lechuga o endivia
Cebollas tiernas
Perejil fresco

El limón lo pelamos y lo cortamos en rodajas muy finas. la lechuga o la endivia partimos las hojas a trozos regulares.
En una ensaladera ponemos un lecho de lechuga, encima las rodajitas de limón y la cebolla temprana cortada a juliana, salpicamos la ensalada con trocitos de perejil bien picadito, todo ello se adereza con una salsa vinagreta, hecha con una parte de aceite media de vinagre y sal








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