sábado, 17 de septiembre de 2016

El veneno estaba en la tinta

Calamares en su tinta

1 kg. de calamares
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 vaso de vino blanco
pan rallado
aceite
perejil y sal

Limpiar bien los calamares, reservando las bolsitas de tinta.Poner  una cazuela al fuego con un chorro de aceite. Picar muy pequeño la cebolla y el ajo y freírla en el aceite. Antes de que llegue a dorarse añadir los calamares troceados dándole vueltas para que se sofrían un poco, a los 5 minutos añadir 2 cucharadas de pan rallado y el vino blanco. Eche también un vaso de agua y se deja hervir unos 15 minutos, mientras en un mortero machaque las bolsas de tinta, el perejil picado y una cucharada de agua tibia. Añadir a la cazuela que se cuecen los calmares y dejar cocer 10 minutos, rectificar de sal

No hay comentarios:

Publicar un comentario