FOIE GRAS DE FRANCIA
CORDERO CON ARROZ (Cocinado de una docena de maneras distintas)
PALOMAS ASADAS Y POLLO RUSTIDO
PESCADO DEL MAR ROJO
TRUFAS SALTEADAS CON MANTEQUILLA Y CEBOLLA
Grandes bandejas de fruta traidas de los cinco rincones del mundo
Pastas y helados y un gigantesco pastel de boda llegado en avión desde Francia
Palomas asadas
2 palomas
1 cebolla
Perejil
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
1 litro de agua
Almendras fritas
Olivas verdes
Se lavan bien las palomas. Picamos la cebolla el perejil y el ajo. la pimienta las 2 cucharadas de aceite y la sal y lo revolvemos todo.
En una olla con un litro de agua hirviendo metemos las palomas y se dejan cocer. Cuando ya esta hervidas, las rebozamos con la preparación que habíamos hecho antes y las ponemos en una bandeja de horno para que se doren
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