viernes, 23 de septiembre de 2016

Cuando Amira se sento en la cabecera de la sala empezo la fiesta en serio....

CAVIAR DE IRAN
FOIE GRAS DE FRANCIA
CORDERO CON ARROZ (Cocinado de una docena de maneras distintas)
PALOMAS ASADAS Y POLLO RUSTIDO
PESCADO DEL MAR ROJO
TRUFAS SALTEADAS CON MANTEQUILLA Y CEBOLLA
Grandes bandejas de fruta traidas  de los cinco rincones del mundo
Pastas y helados y un gigantesco pastel de boda llegado en avión desde Francia

Palomas asadas

2 palomas
1 cebolla
Perejil
2 dientes de ajo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva
1 litro de agua
Almendras fritas
Olivas verdes

Se lavan bien las palomas. Picamos  la cebolla el perejil y el ajo.   la pimienta las 2  cucharadas de aceite y la sal y lo revolvemos  todo.

En una olla con un litro de agua hirviendo metemos las palomas y se dejan cocer. Cuando ya esta hervidas, las rebozamos con la preparación que habíamos hecho antes y las  ponemos en una bandeja de horno para que se doren
Se sirven con almendras fritas aceitunas verdes y patatas chips
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