martes, 27 de septiembre de 2016

Soubia. resultaron ser pulpitos fritos en aceite de oliva.

PULPITOS FRITOS

1 Kg, de pulpitos pequeños muy frescos
Harina 
Aceite de oliva y sal

Compramos los pulpitos y que sean muy frescos y los ponmos en el congelador. Cuando los queramos guisar, los sacamos y dejamos descongelar. Cogemos un plato  y le echamos harina que antes hemos espolvoreado con sal. Cuando los tengamos rebozados , los sacudimos para quitarle la harina sobrante.
En una sartén ponemos abundante aceite de oliva y vamos echando los pulpitos procurando que no se quemen, tienen que quedar doraditos. Y ya esta.

Tras el rezo del medio día compartió una comida ligera compuesta...

Por codornices.
BOLAS DE ARROZ FRITAS,
Olivas dátiles y fruta fresca y vino blanco

BOLAS DE ARROZ FRITAS

Ingredientes

250 grs. de arroz
1 cucharada de salsa Worcestershire
2 dientes de ajo
Harina
1 huevo
Pan rallado
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal

Ponemos agua en una olla, cuando hierva añadimos el arroz, que previamente hemos lavado, lo cocinamos al dente. Apagamos el fuego y dejamos reposar tapado unos cinco minutos. Escurrimos el arroz y lo refrescamos. Añadimos los dientes de ajo machacados, sal, pimienta y la salsa Worcestershire, mezclamos bien y haremos bolas con el arroz. Pasamos las bolas por harina huevo y terminamos con el pan rallado.
Freímos las bolas de arroz en abundante aceite de oliva, hasta que estén doradas. Las vamos sacando y las ponemos sobre papel absorbente para que eliminen el aceite sobrante.



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