Rosemary Altea: Nació y se crió en Inglaterra,desde pequeña oía y tenía visiones de personas que habían muerto.
En la década de los 70 y con una niña de10 años, fué abandonada por su marido y entonces empezo a cultivar sus dones espirituales que tenía desde pequeña.
El orgullo del espíritu
La mejor manera de sentirse feliz es estar en paz con uno mismo.
Este libro contiene historias que ayudan al lector a emprender el camino del crecimiento espiritual y la paz interior.
En este libro he encontrado dos apuntes que voy a desarrollar.
Langosta con mantequilla
Ingredientes
4 langostas de unos 500 grs, cada una
150 grs de mantequilla
1 limón
1 cucharada de crema fresca
2 zanahorias
2 cebollas
1 ramita de perejil
100 ml. de vinagre de Jerez
200 ml. de vino blanco seco
sal y pimienta
Elaboración
Pelar las cebollas y las zanahorias, lavarlas y cortarlas a rodajas finas
Poner en una olla alrededor de 2 litros de agua fria añadir las cebollas, las zanahorias, el vinagre el vino blanco, sal y pimienta y hervir a fuego suave de 30 a 45 minutos. Añadir a la olla las langostas y cocer a fuego vivo, unos 15 minutos. Mientras estan cociendo las langostas, preparar la mantequilla fundida, exprimir el limón, poner el zumo en un cazo pequeño, agregarle la crema fresca, sal y pimienta, poner al fuego hasta que hierva, añadir la mantequilla cortada a trocitos y remover continuamente con un batidor, cuando toda la mantequilla este incorporada dejar cocer durante 2 minutos sin dejar de batir.
Poner las langostas en una bandeja, y rociarlas con la salsa de mantequilla que hemos preparado.
Ultima receta del Orgullo del espiritu
Pastel casero
Ingredientes
250 grs. de harina
150 grs de azúcar
150 grs. de mantequilla
150 grs. de almendras molidas
2 huevos 1 limón
1 cucharadita de levadura de panadero
1 pizca de msal
Elaboración
En el marmol limpio de la cocina se extiende la harina y se hace un hueco en el centro, en el que se ponen todos los ingredientes (la mantequilla derretida y la levadura disuelta en un poco de agua tibia)
Se trabaja todo bien hasta que se forme una masa compacta. A con tinuación se deja reposar unos 30 minutos, momento en el que se le da la forma al pastel, se coloca en un molde se pinta por encima con un poco de yema de huevo y se cuece en el horno a fuego moderado por espacio de 40 minutos.
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