domingo, 25 de marzo de 2012

MATTHEW HALL

Matthew Hall. Nació en Londres(Inglaterra), el 1 de mayo de 1967.
Es un abogado penalista, ahora no ejerce, porque se dedica a tiempo completo a escribir novelas y guiones, además es productor.


El arte de romper cristal: Es la primera novela que publica, se trata de la historia de un delincuente con conciencia social, poder e ingenio, es una novela de acción y enorme tensión psicológica.

RECETAS

Bocadillo de ensalada de huevo y jamon

Ingredientes

Pan de molde
1 lechuga
2 huevos duros
Jamón York
Pepinillos
Salsa mahonesa

Preparación

Se coge el pan de molde y se unta con la salsa mahonesa,se pone la lechuga cortada a juliana encima se coloca el huevo duro cortado a cuartos,sobre el huevo ponemos el jamón York cortado a taquitos y encima volvemos a poner lechuga cortadita y tapamos con la otra rebanada de pan taambién untada de mahonesa.

Pastel de carne frio

Ingredientes

600 grs de carne de ternera
250 grs. de jamón York
2 cebollas grandes
2 dientes de ajo
Perejil
6 huevos
75 grs. de pan rallado o corn flakes
1/2 cucharadita de  paprika
2 cucharadas de mostaza
Mantequilla
1 bote de mayonesa
125 ml. de nata líquida
Sal y pimienta

Elaboración

Picar la carne finamente. Tritura la cebolla pelada junto con el ajo y el perejil, y picar por separado el jamón de York. Pon todos los ingredientes en un bol grande,agrega los huevos y el pan rallado o los corn flakes y añade sal y pimienta, paprika y mostaza. Mezcla enérgicamente. Forrar un molde con papel de aluminio engrasado con mantequilla y rellénalo con el compuesto, aplastándolo con el dorso de una cuchara. Tapa con papel de aluminio y cuece a horno medio unos 45 minutos. Deja enfriar un poco y desmóldalo con cuidado. Trínchalo en lonchas y cubre con la mayonesa mezclada con la nata.

Filetes de pescado

Ingredientes

500 grs. de pescado a filetes, puede ser merluza, rape o el pescado que se quiera
40 grs. de mantequilla
1 limón
leche

Preparación

Los filetes de pescado, una vez limpios se les pone sal y se pasan por leche y luego harina, se sacude bien la harina y se frie en una sartén con bastante aceite caliente, se saca cuando esta dorado y se escurre bien sobre un papel de cocina.
Se sirve con ensalada de lechuga y rajitas de limón y con una buena salsa mayonesa.

Mejillones en salsa

Ingredientes

2 kilos de mejillones
4 puerros
1 vaso de vino blanco seco
Harina
Limón
Pimienta blanca
Perejil
Mostaza
Aceite y sal

Preparación

Limpiar bien los mejillones, ponerlos en una cazuela al fuego con un poco de agua, cuando se hayan abierto sacarlos de sus conchas y reservarlos. Verter el jugo de los mejillones encima de estos. Poner una sartén al fuego, cuando el aceite se ha calentado, añadir los puerros finamente picados, cuando empiecen ha dorarse poner la harina, el vino blanco y el caldo de los mejillones, un poco de mostaza, el zumo de un limón y la pimienta, sazonar. Añadir esta salsa a los mejillones, espolvorear con perejil picado. Servir frio.

Ensalada del chef con aliño mil islas

Ingredientes

1 lechuga
2 pepinos
1 tomate
200 grs. de jamón York
200 grs. de queso Edam o Chedar
1 pechuga de pollo a la plancha
3 huevos cocidos duros

Preparación

Se trocea la lechuga, los tomates y el pepino se cortan a rodajas. El jamón y el queso se cortan en tiras como el filete de pechuga de pollo, se cortan los huevos a cuartos y se adereza con una salsa mil islas.

Salsa mil islas

Ingredientes

1 taza de mostaza
5 cucharadas de ketchup
1/4 de cucharada de agua
1 pizca de pimienta y sal
2 cucharadas de pepinillos
2 cucharadas de perejil picado fino
1 cucharada de cebolla tierna
2 cucharadas de pimiento rojo picado
2 cucharadas de zumo de limón

Preparación

Coloque todos los ingredientes en el robot de cocina y triture bien molido.
Esta salsa se guarda en el frigorífico.





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