Evan Hunter: Su verdadero nombre era, Salvatore A. Lombino. Nació en Nueva York, Estados Unidos, el 15 de octubre de 1926 ny falleció el 6 de julio de 2005. Tenía varios seudónimos como Ed.McBain, Hunt Collins, Curt Cannon, Richard Morsten, Ezra Hannon, John Abbott.
Fué novelista, escritor de cuentos cortos y guionista. Se dedícó a escribir género de ficción, criminal, misterio y ciencia-ficción.
Su primer libro La jungla de pizarra, lo consagró, como uno de los escritores más interesantes del
siglo XX
Una cabeza de caballo: Son las divertidas aventuras de un aprendiz de ganster, que se sucederán interminablemente, a lo largo de este relato. Todo alrededor de una chaqueta valorada en un millón de dólares.
Recetas
La hamburguesa
La Hamburguesa es un plato tipicamente americano, hasta el punto de ser un plato de referencia de su forma de vida.
El nombre de este plato se deriva de la ciudad alemana de Hamburgo.
Una verdadera hamburguesa solo se hace con carne de vacuno mayor de primera calidad picada gruesa y una vez cocinada tiene mucho espesor y esta jugosa por dentro.
Hamburguesa
Para una hamburguesa se necesita:
100 grs. de carne de vacuno
Pan para hamburguesa
Mostaza
Sal y pimienta
Preparación
Comprar la carne de aguja entera y picarla gruesa,salpimentarla, dividir en porciones de 100 grs. darle forma redonda y aplanada. Calentar el aceite en una sartén y colocar las hamburguesas cuando este caliente, freirlas 3 ó 4 minutos si se quieren a termino medio y darles la vuelta con una paleta y cocerlas igual por el otro lado.
Abrir el pan para la hamburguesa que untaremos con mostaza colocar la hamburguesa y tapar.
Bocadillo de queso gratinado
Ingredientes
Pan de molde
Aceite de oliva
Tomate maduro pero fuerte
queso de cabra
Sal y pimienta
Preparación
Primero se tuesta el pan y se rocía con unas gotas de aceite
luego se corta el tomate a rodajas mas bien finas y se coloca encima de una rebanada de pan sobre el tomate pondremos unas lonchas de queso de cabra, encenderemos el grill del horno, y pondremos .el trozo de pan que tenemos preparado para que el queso se gratine. Taparemos con la otra loncha de pan que también habiamos tostado previamente.
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