sábado, 3 de marzo de 2012

DAVID BALDACCI

David Baldacci: Nació el 5 de agosto de 1960 en Richmond (Virginia). Es un escritor americano autor de best-sellers.
David Baldacci, ha sido abogado durante 9 años en Washington, antes de empezar su carrera como escritor de Novelas Policiacas.

LA GANADORA.  La he leido con el título de La Ganadora, pero creo que el título original, es El Ganador.
Es una novela emocionante de suspense. Cuando LuAnna Tyler, se le pide ser parte de una lotería con trampa ella se niega, a pesar de ello podria significar millones de dolares para ella.
Pero cuando es acusada de asesinato, se ve obligada a participar, a mi me gustó bastante, pues tiene, intriga y suspense.

Esta receta, es para 4 personas

Pollo frito


Ingredientes



2 pollitos (tomateros)
Sal, pimienta, 1 limón
2 cucharadas de aceite
2 huevos
pan rallado

Para la salsa

1 bol de mayonesa (preparada con una yema de huevo
1 cucharada de mostaza 1/4 de litro de aceite sal y pimienta)
2 pepinillos
1 ramita de estragón
1cucharada de alcaparras
Sal y pimienta

Comprar los pollitos limpios y abrirlos por la mitad longuitudinalmente.
Aplastar ligeramente cada mitad del pollo
Disponerlas en una fuente honda, sazonar con sal y pimienta.
Rociar los pollitos con el zumo de limón, añadir 2 cucharadas de aceite y dejar en este adobo durante 1 hora.
Preparar la mayonesa (también puede ser de bote).
Poner agua a hervir, sumergir el estragón durante 3 minutos en el agua hirviendo para
"blanquearlo", pasarlo luego por agua fría, enjugarlo y picarlo.
Picar los pepinillos. Incorporar a la mayonesa muy espesa, el estragón los`pepinillos y las alcaparras, poner en un sitio fresco pero evitar el frigorífico.
Calentar el aceite en una sartén.
Cascar 2 huevos en un plato hondo, batirlos como para tortilla, sazonarlos, poner el pan rallado en otro plato. Escurrir las mitades del pollo, sumergirlas en el huevo batido, luego en el pan rallado, otra vez en el huevo y el pan rallado.
Echarlas en el aceite caliente, dejarlos cocer de 20 a 25 minutos, dandoles la vuelta para que no se quemen,
Escurrir los pollos, ponerlos en la fuente recubierta de papel absorbente, servir al mismo tiempo la salsa en la salsera.

Fuente:Enciclopedia Salvat de la Cocina

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