martes, 20 de marzo de 2012

MAX ALLAN COLLINS

Max Allan collins. A veces  escribe con seudónimos, como Patrick Culhane o Barbara Allan´.
Nació en Muscatine (Iowa), el 3 de marzo de 1948, ex músico de rock, aprendió el oficio de escribir en la Universidad. Es un escritor estadounidense, que escribe novelas de misterio, también guiones de cine y comics.

Sed de dinero. Es el último concierto de la banda de rock de Jon  y el peligo se agazapa entre el público una belleza letal surge del pasado turbulento de Jon.

Recetas


Bocadillo submarino. Este bocadillo se llama submarino por la forma de elaborarlo a capas. Se hizo muy popular en el norte de los Estados Unidos, durante los años 40.
la historia del bocadillo esta ligada a la llegada de los inmigrantes europeos, durante el sigloXIX y XX.
Este bocadillo se hizo muy popular, en los lugares que se encontraban colonias de inmigrantes italo-americanos.
Se elabora con pan francés o "baguette", lechuga, queso en lonchas, tomate a rodajas y todos los elementos que se quieran.
El submarino del libro esta elaborado con:

Ingredientes

Bratwurst caliente
Queso Mozzarella
Col fermentada.
Mostaza

Preparación

Abriremos el pan en forma de V, le pondremos una capa de mostaza otra de col fermentada, Bratwurst caliente, queso mozzarella y otra capa de col fermentada.
Buen provecho.

Siluro, es un pescado de rio, que por lo que se ve se come en Iowa City.

Ingredientes

Filetes de siluro
Mantequilla
Zumo de limón y sal.

Preparación

Coloque el siluro en un recipiente que pueda ir al horno, salar el siluro y rociar con zumo de limón y untarlo abundantemente de mantequilla, ponerlo al horno fuerte durante unos 50 minutos.
Si no se tiene siluro, se puede hacer con truchas de rio, teniendolas al horno menos tiempo.

Parrillada mixta

Ingredientes

300 grs de lomo de ternera cortado a trozos
300 grs de pollo cortado a filetes
2 calamares
10 langostinos
1 pimiento rojo
10 champiñones

Preparación

Cortamos la ternera y el pollo a trozos regulares, limpiamos el calamar y cortamos el cuerpo a tiras de unos 2 cms. Limpiamos los langostinos, dejándolos enteros. Lavamos el pimiento lo abrimos, sacamos las semillas y cortaremos a tiras longitudinales de unos 2 cms. Cortamos los pies de los champiñones y dejamos solo el sombrero.
En una barbacoa cocemos la carne, el pescado y las verduras, y lo servimos con mostaza , salsa de soja o la salsa que más os guste.

Pizza americana

Ingredientes para la masa

250 grs de harina
15 grs de levadura de panadería
120 ml. de agua a temperatura ambiente
1 pizca de sal
1 cucharada de aceite

Ingredientes para la guarnición

1 lata pequeña de palmitos
1 lata pequeña de ananás
150 ml. de salsa de tomate
150 grs. queso mozzarella
150 grs. de jamón en taquitos

Preparar la masa de la pizza, juntando todos los ingredientes para la masa y amasar con las manos o sino con una batidora amasadora.
Hacer la pizza haciendo un reborde todo alrededor, para que los ingredientes que pongamos no caigan, primero pondremos la salsa de tomate, cubriendo toda la masa, encima colocaremos la mozzarella, sobre la mozzarella, la piña y los palmitos, poner encima los taquitos de jamón, cocinar a horno caliente a unos 250ºC, hasta que esté cocida, 1 minuto antes de sacarla del horno poner por encima un chorrito de aceite de oliva.

Sorpresa de atún

Ingredientes

1 paquete de pan de molde ya cortado
2 latas de atún
1 lata de tomate frito
3 huevos duros
Mayonesa
1 lechuga

Preparación

En un molde de plum-cake, poner una capa de pan, por encima poner la salsa de tomate que queden bien embadurnados los trozos de pan, encima poner atún y trocitos de huevo duro, poner una capa de pan y seguir con el mismo proceso, hasta que el molde quede lleno.
Desmoldar y poner en una bandeja, lo cubrimos con mayonesa, y lo servimos con la lechuga alrededor del pastel.
Es un plato muy agradable para el verano

Tortas de harina con salsichas y patatas fritas

Ingredientes

200 grs. de harina de trigo
2 cucharaditas rasas de levadura en polvo
1/2 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de sal
2 huevos
150 ml. de leche

Preparación

Cernir la harina con la levadura el azúcar y la sal. Batir los huevos con la leche y verterlo sobre la mezcla de harina, remover hasta que quede todo unido.
Calentar una sarten o plancha engrasarla ligeramente, puede ser mantequilla o aceite. Cuando la sartén está caliente, eche alrededor de 1/4 de taza. Dejarlo cocinar hasta que este doradita por un lado y entonces se le da la vuelta, seguir haciendo tortitas hasta que se haya terminado toda la pasta.
Servir un plato combinado con las tortas las salsichas a la plancha y patatas fritas.







































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