martes, 28 de febrero de 2012

David Safier

DAVID SAFIER

Nació el 13 de diciembrede 1966,en Bremen , es guionista y novelista alemán. Estudio periodismo y se formo en la radio y televisión.
Como novelista su primera obra es MALDITO KARMA, de la cual trataremos hoy


MALDITO KARMA. Es una novela muy agradable de leer, en la cual el tema de la reencarnación es el eje principal de la trama, es muy original y amena


En este libro he encontrado 4 apuntes de recetas las cuales pasare a explicar

SPAGUETTIS CON GAMBAS


Ingredientes


500 grs de spaguettis
350 grs de gambas
2 ajos
1 guindilla
aceite de oliva
sal

Pondremos a cocer los spaguettis con agua y sal. En una sartén con aceite saltearemos los ajos laminados, la guindilla y las gambas, añadiremos los spaguettis y serviremos caliente.


PIZZA HAWAIANA

Ingredientes para la masa


250 grs de harina
50 cl de aceite
1 pizca  de sal fina
20 grs de levadura de panadero
si lo prefieres puedes comprar las pizzas solas y luego rellenarlas

Ingredientes guarnición


1 bote de 400 grs de tomate triturado
250 grs de queso Mozzarella
250 grs de Jamón York
250 de piña mejor natural
100 grs de queso Parmesano
oregano

Masa:se deslíe la levadura en un vaso de agua tibia, se añade  1 cucharada de harina y se espera que suba durante 10 minutos.
Se pone la harina como un volcán con un hueco en el centro donde se pone la sal, la levadura y el aceite. Se trabaja la masa con las manos durante unos diez minutos. Se reserva al calor, para que suba
durante 1 hora.
Se extiende la masa sobre una placa untada con mantequilla, se riega con aceite de oliva, se cubre con  la salsa de tomate, encima se pone el queso Mozzarella cortado a rodajitas finas, intercalando los taquitos de jamón y los de piña, encima se esparce el queso Parmesano


Crepes con Nutella


Ingredientes: Para unos 24 crepes

300 grs de harina
4 huevos
una pizca de sal
2 cucharadas de azúcar en polvo
50 grs de mantequilla
1 bote de Nutella

Para la cocción de las crepes
125 grs de mantequilla

1º Pasar la harina por un tamiz y colocarla en una terrina, formar un volcán y despues de cascar los huevos echarlos en el, añadir la sal y el azúcar en polvo y trabajar bien la mezcla, incorporando poco a poco agua tibia, se debe procurar que no haya grumos, debe resultar una pasta homogénea y fluida

2º Derretir 50 grs de mantequilla en una cazuela pequeña, integrarla a la pasta mezclando bien y dejar reposar durante 1 hora

3º Echar en una sartén un trozo de mantequilla del tamaño de una avellana, poner a fuego vivo, dejar que se derrita bien la mantequilla y seguidamente, extender las tres cuartas partes de un cucharón de pasta sobre toda la superficie de la sartén, dando para ello un rápido movimiento de giro a la muñeca, dejar dorar una cara y luego cuando se desprenda, dar rapidamente la vuelta a la crepe y dejar que se dore por el otro lado.

4º Una vez hechas todas ellas, las rellenaremos con la crema de Nutella, enrollandolas o haciedo unos dobleces para que tengan forma de triangulo

Fuente:Enciclopedia Salvat de la cocina.


Con esta nueva entrega termino, las recetas de MALDITO KARMA. Espero que os hayan gustado y como veis se pueden confeccionar todas.

PUDING DE CHOCOLATE

100 grs de chocolate de vainilla
1/4 de litro de leche
50 grs de mantequilla
3 huevos
75 grs de azúcar
35 grs de harina


Preparación

Hervir la leche con la mantequilla, aparte mezclar el azúcar con las yemas de huevo y la harina, añadirlo a la leche cuando hierva, removerlo bien con un batidor y dejarlo hervir un minuto, fuera del fuego le añadiremos el chocolate que habremos deshecho al baño maria con un poco de agua, entonces pondremos la mitad de las claras a punto de nieve, removerlo bien y añadir la otra mitad con mucha suavidad. Ponerlo en una flanera bien untada y con un papel también untado y azucarado en el fondo. No tiene que llenarse hasta arriba.Cocerlo al baño maria en el horno un poco fuerte unos 30 minutos. Cuando este cocido dejarlo enfriar. Despues se desmolda y se le pone alrededor un poco de crema de chocolate.





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