martes, 5 de junio de 2012

NAN RYAN

NAN RYAN:  Es el seudónimo de(Nancy Henderson Ryan). Nació en Tejas EE.UU. Se casó con Joe Ryan, un director de televisión, actualmente viven en el desierto de Sonora en el estado de Arizona.
Ha escrito más de veinte novelas historicas, pero tambi.en se dedica a la movela romántica. En el año 2003, fue nominada a los "Romantic Times Choice Award" por la novela Marietta la seductora.

MARIETTA LA SEDUCTORA, Es una novela que narra la historia de una muchacha que quiere cantar ópera ser famosa y viajar por el mundo...


Bistec con patatas fritas y pan caliente con mantequilla

Ingredientes

1 bistec  de unos 250 grs. por persona que sea grueso y jugoso por persona
patatas fritas
panecillos calientes

Se coge una plancha y se calienta, encima de ella se pone el bistec 2 minutos por un lado y se le da la vuelta y otros 2 minutos, ha de quedar tostado por fuera y jugoso  por dentro tiene que quedar con un color rosado.
Se sirve acompañado de patatas fritas y panecillos recién hechos untados con mantequilla.

Gambas del Golfo con salsa roja

Ingredientes

12 gambas grandes

Ingredientes para la salsa

1/2 kilo de tomates
1 cebolla
1 diente de ajo
2 chiles secos
Sal y pimienta
aceite.

Se coge  una olla grande y se pone agua a hervir, con un puñado de sal gruesa, cuando el agua hierve, se tiran las gambas se dejan hervir unos minutos según tamaño. Se tiene un bol con agua y hielo y se echan alli las gambas hervidas para que paren la cocción.

Se ponen en un bol todos los ingredientes para la salsa excepto el aceite, y se trituran, cuando ha quedado una pasta fina, se pone en una sartén que tendremos preparada con un chorro de aceite y se pone a freir unos minutos.

Ensalada de verduras

Ingredientes

400 grs. de champiñones
1 lata de espárragos
200 grs. de menestra de verduras congelada
1 yogourt desnatado
1 lechuga rizada
El zumo de un limón
Sal y pimienta

Preparación

Hierve la menestra, pásala por agua fría, escurrela y mezclala con los champiñones cortados en láminas y los espárragos troceados . Vierte por encima una salsa preparada, mezclando el yogourt con el zumo de limón, sal y pimienta, déjalo macerar durante 30 minutos. En el momento de servirlo coloca en el fondo de la ensaladera las hojas de lechuga y encima la mezcla de verduras.

Ensalada de tomates maduros y lechuga

Ingredientes

4 tomates maduros
1 lechuga
1 yogourt natural
100 ml. de aceite

Preparación

Corte los tomates en discos y la lechuga en trozos pequeños y coloquela en una ensaladera y encima las rodajas de tomate, vierta por encima la salsa.

Salsa


Bata el yogourt con el aceite y sazónelo con sal y pimienta.
Servir frío.

Tarta de melocotón

Ingredientes

4 melocotones ( duraznos)
1 lámina de hojaldre
2 huevos
2 cucharadas de ron
25 grs. de azúcar lustre


Preparación

Desdoble la lámina de hojaldre y lamínela ligeramente. Forre un molde de tarta, pinche el fondo varias veces con un tenedor y cuézala en el horno previamente calentado durante 5 minutos. Resérvela. Pele los melocotones corte dos de ellos en láminas finas y pase los otros 2 por la batidora hasta obtener un puré fino. Mezcle los huevos batidos el pure de melocotón y el ron. Viértalo en la tarta y coloque encima las láminas de melocotón.
Cuézalo en el horno de 30 a 35 minutos aproximadamente (hasta que la superficie se empiece a dorar. Déjelo enfriar y espolvoréela con el azúcar lustre.



Menu

Sopa
Jamón y patatas fritas

SOPA DE FIDEOS

Ingredientes

1 litro de caldo de pollo
4 cucharadas de fideos
50 grs. de mantequilla
2 cucharadas de crema de leche
2 huevos
1 manojo de perifollo o perejil
Sal y pimienta

Preparación

Calentar el caldo, cuando hierva echar dentro los fideos, remover y dejar que cueza unos 10 minutos, sazonar vigilando la sal porque el caldo ya tiene.
Calentar una sopera. Cascar los huevos separando las claras de las yemas, poner estas en la sopera, desleirlas con la crema de leche. Verter el caldo sobre los huevos y la crema de leche, añadir la mantequilla, echar pimienta lavar y picar el perifollo, espolvorear con el la sopa. Servir muy caliente.

JAMON GLASEADO

Ingredientes

1 centro de jamón de 2 kilos y 1/2 aproximadamente
4 cucharadas de melaza negra
12 granos de pimienta
1 hoja de laurel
300 ml. de sidra

Preparación

Remojar el jamón durante una noche, enjuagarlo, colocarlo en la cacerola y cubrirlo con agua fria. Agregar 2 cucharadas de melaza, los granos de pimienta y la hoja de laurel, hacer hervir lentamente y dejar cocer 1 hora y 1/2 a medio hervor. Escurrir el jamón quitarle la piel y hacer cortes en el gordo, en forma de rombos con un cuchillo bien afilado. Calentar las 2 cucharadas restantes de melaza y verterlas sobre la superficie del gordo, colocar el jamón sobre la placa de hornear y verter encima la sidra. Cocerlo durante 1 hora aproximadamente rociándolo a menudo con la sidra.
Se puede servir tanto frio como caliente.

Fresas con crema batida

Ingredientes

1/2 kilo de fresas
1/2 litro de leche
1/2 cucharadita de vainillina azucarada
6 yemas de huevo
200 grs. de azúcar cande

Preparación

Calienta la leche con la vainillina sin dejarla hervir. Bate las yemas con el azúcar y agrégale la leche sin dejar de mezclar hasta que se espese y comience a hervir.
Lava bien las fresas y colocalas en un recipiente apropiado, reservando algunas para adorno. Vuélcale encima la crema y ponlas en la nevera hasta que se enfrien bien antes de servirlas. Adornalas con las fresas reservadas.


















 



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